INGREDIENTES
- Café soluble.
- Licor ( Cualquier licor que tengas por casa)
- 2 Botes de queso Mascarpone.
- 2 Brik pequeños de nata.
- 150 gr. de Azúcar.
- 4 Huevos.
- Cacao en polvo.
- Bizcochos de soletilla.
Separamos las yemas y las claras. a continuación poner las yemas al baño maría hasta que esté cremoso, lo quitamos del fuego y lo dejamos que se enfríe algo. Cuando este templado echamos el Mascarpone y mezclamos.
Montamos las claras y mezclamos todo en forma envolvente.( de arriba a bajo con una lengua pastelera)
Se monta la nata y volvemos a mezclar todo como hicimos anteriormente.
En un recipiente echamos el café y el licor, para emborrachar los bizcochos.
En una bandeja ponemos una capa de bizcocho emborrachado y encima una capa de la mezcla, después otra capa de bizcocho así sucesivamente hasta terminar la mezcla. encima de la mezcla se espolvorea con la ayuda de colador el caco en polvo. Posteriormente lo metemos en la nevera.
¡¡¡¡¡¡A DISFRUTAR!!! ESTE RICO POSTRE.
0 comentarios:
Publicar un comentario