sábado, 22 de mayo de 2021

SALSA DE MANZANA Y CEBOLLA

 INGREDIENTES:

  • 1 o 2 cebollas.
  • 1 o 2 manzanas reinetas.
  • sal ( a su gusto).
ELABORACION:

  • Ponemos en una sartén la cebolla a pochar. Mientras se esta pochando a fuego moderado. En un cazo o cazuela ponemos la manzana cortado en trozos pequeños, con dos dedos de agua.
  • Cuando este la cebolla pochada, apagamos el fuego y reservamos. 
  • Si ya la manzana esta blanda, incorporamos la cebolla que anteriormente la tenemos  pochada. lo mezclamos todo y lo dejamos cocer unos minutos a fuego medio moderado.
  • En el mismo cazo o en un vaso de la batidora, lo trituramos, damos el golpe de sal a nuestro gusto y si vemos que esta muy espeso añadimos un poco de agua y mezclamos.

NOTA:
  • Esta salsa se puede acompañar con carne blanca, patatas fritas.
  • Esta salsa si os gusta mas espesa echáis poco agua, si os gusta menos espesa echáis poco agua.








0 comentarios:

Publicar un comentario

 

RECETAS XANA Template by Ipietoon Cute Blog Design