INGREDIENTES.
- 2 Lubinas o cualquier pescado ( mediano o pequeño).
- 1 Copa de vino blanco.
- 4 Patatas medianas.
- 1 Cebolla.
- 1 Pimiento Italianos.
- 1 Tomate de ensalada.
- Sal.
- Aceite.
ELABORACION.
Lo primero que hacemos es precalentar el horno a 200ºC, arriba y abajo.
Mientras tanto vamos a empezar a cortar las patatas y verduras.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas ( medio cm de grosor). Ponemos en una o dos fuentes previamente engrasadas con aceite, las patatas extendidas y echamos sal. Cuando este el horno ya precalentado, metemos al horno la fuente durante 10 ó 15 minutos. Aproximadamente.
A continuación vamos a preparar las verduras para posteriormente introducirlas al horno con las patatas
La cebolla la cortamos en juliana. El tomate y el pimiento en rodajas.
Sacamos las patatas del horno e incorporamos a la fuente la verdura. Primero el tomate, luego la cebolla y por ultimo el pimiento, echamos aceite por encima. Volvemos a introducirlo en el horno duran te 10 ó 15 minutos .
Por ultimo vamos a introducir el pescado, sazonamos, echamos la copa de vino y lo metemos en el horno durante 15 a 20 minutos, (dependiendo el pescado).
NOTA.
Si el pescado es grande puede tardar entre 30 a 35 minutos aproximadamente y se pone todo junto.
Para que se haga a la vez.
En la pescadería que os lo preparen a vuestro gusto, por ejemplo si es una lubina que os lo abre como un libro.
La duración es una orientación, todo dependiendo del horno que tengáis en casa.
0 comentarios:
Publicar un comentario