domingo, 4 de febrero de 2018

CREMA DE CALABACIN










 INGREDIENTES

  • 2 ó 3 calabacines.
  • 1ó 2 patatas grandes.
  • Agua.
  • Sal.
  • 2 ó 3 quesitos.

ELABORACIÓN:

Pelar las patatas y cortar en trozos grandes. Cortar los calabacines en trozos grandes, solo quitaremos los extremos del calabacín.

En una olla con agua y sal, lo ponemos todo junto, cuando llegue a ebullición lo tenemos 20 min.

No escurrimos el agua , lo trituramos todo con la ayuda de una batidora. Echamos 2 ó 3 quesitos.

Remover a fuego suave la crema hasta que se deshagan los quesitos.

NOTA: 

Si hacemos 2 calabacines necesitaremos 1 patata grande.
si hacemos 3 calabacines necesitaremos 2 patatas grandes.


0 comentarios:

Publicar un comentario

 

RECETAS XANA Template by Ipietoon Cute Blog Design