INGREDIENTES:
- 250 gr. de Judías verdes redondas o planas.
- 2 ó 3 Patatas medianas.
- 1 Cebolla grande.
- 2 ó 3 Tomates para salsa.
- Aceite.
- Sal.
- Azúcar( para la salsa de tomate)
ELABORACION:
- En una cacerola ponemos agua cuando empiece a hervir añadimos sal y las judías verdes y las patatas cortadas a dados en tamaño mediano, escurrimos las judías y las patatas. Reservamos.
- En una sartén echamos aceite y ponemos a pochar la cebolla. Cuando le quede poco echamos los tomates en dados, echamos un poco de azúcar, también echamos un poco de sal si hace falta. lo dejamos que se haga a fuego medio; cuando este echo lo pasamos por la batidora.
- En la misma cacerola donde cocimos las judías y las patatas. echamos las judías, las patatas y la salsa de tomate, lo ponemos a fuego modelado para que mezcle todo.
0 comentarios:
Publicar un comentario