viernes, 21 de mayo de 2021

PISTO DE VERDURAS


INGREDIENTES

  • 2 Cebollas.
  • 2 Zanahorias.
  • 2 Pimientos  verdes.
  • 2 Pimientos rojos.
  • 2 Calabacines.
  • 2  ó 3 Tomates para salsa.
  • sal. 
  • aceite.
ELABORACION

Picamos las cebollas, las zanahorias, los pimientos, los calabacines y los tomates en dados pequeños; reservamos.

En una sartén o en una olla grande, ponemos aceite, añadimos la cebolla y la ponemos a  pochar, cuando este casi hecha incorporamos la zanahoria.

Cuando veamos que la zanahoria este al dente, echamos los pimientos cuando este casi echa echamos los calabacines. y por ultimo introducimos los tomates. 
Dejamos que se haga a fuego suave. probamos la sal. Cuando este blando, apagamos el fuego.


NOTA:
  • Este pisto podemos comer como plato único.
  • Acompañarlo con patatas, huevo frito, con bonito, etc..



¡¡¡¡¡¡¡¡QUE GANAS DE COMER ESTE PLATO EN BUENA COMPAÑIA!!!!!!!!






0 comentarios:

Publicar un comentario

 

RECETAS XANA Template by Ipietoon Cute Blog Design