INGREDIENTES
- 2 Cebollas.
- 2 Zanahorias.
- 2 Pimientos verdes.
- 2 Pimientos rojos.
- 2 Calabacines.
- 2 ó 3 Tomates para salsa.
- sal.
- aceite.
ELABORACIONPicamos las cebollas, las zanahorias, los pimientos, los calabacines y los tomates en dados pequeños; reservamos.
En una sartén o en una olla grande, ponemos aceite, añadimos la cebolla y la ponemos a pochar, cuando este casi hecha incorporamos la zanahoria.
Cuando veamos que la zanahoria este al dente, echamos los pimientos cuando este casi echa echamos los calabacines. y por ultimo introducimos los tomates. Dejamos que se haga a fuego suave. probamos la sal. Cuando este blando, apagamos el fuego.
NOTA:
- Este pisto podemos comer como plato único.
- Acompañarlo con patatas, huevo frito, con bonito, etc..
¡¡¡¡¡¡¡¡QUE GANAS DE COMER ESTE PLATO EN BUENA COMPAÑIA!!!!!!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario