INGREDIENTES.
- 4 filetes de bacalao, de 150 -175g cada uno.
- 1/2 cucharadita de sal, y cantidad adicional a gusto.
- 1/2 cucharadita de pimienta blanca molida, y cantidad adicional a gusto.
- 75 ml. ( 5 cucharadas) de aceite de cacahuete o aceite vegetal.
- 10 guindillas grandes rojos frescos o 2 pimientos morrones rojos, sin semilla y bien picados.
- 4 cebollitas azules bien picados.
- 2 dientes de ajo bien picados.
- 2 cucharadita de coriandro molido.
- 1 cucharada de agua de tamarindo.
Salpimentar el pescado: dejar reposar durante 10 -15 minutos.
Calentar el aceite en una sartén, echar los filetes de pescado y freír a fuego moderado durante 2 minutos. Dar la vuelta y cocinar 2 minutos, revolviendo casi continuamente.
Incorporar a la sartén el agua de tamarindo, aumentar la llama y cocinar durante 2 minutos, mezclando bien. Si la mezcla esta demasiado seca, añadir 2 cucharadas de agua caliente.
Poner los filetes de pescado en la sartén, cocinar 1 minuto mas. Retirar la sartén del fuego, tapar, dejar reposar 2 minutos y servir.
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