sábado, 22 de mayo de 2021

SALSA DE VINO TINTO

 INGREDIENTES:

  • 1Vasos de vino tinto
  • 1 Cebolla.
  • 1 Vaso de vinagre de Pedro Ximénez.
  • Sal ( a su gusto).
ELABORACION

  • En una sartén ponemos a pochar la cebolla, mientras pochamos la cebolla a fuego moderado, preparamos la salsa de vino.
  • En un vaso de agua mezclamos el vino tinto con el vinagre de Pedro Ximénez.
  • Cunado este la cebolla pochada a vuestro gusto, echamos el vaso con la mezcla que hemos echo anteriormente, a fuego medio bajo.
  • Vamos revolviendo poco a poco para que no se peque. Cuando vapore todo el alcohol ya esta echo la salsa.

NOTA:

  • Depende que vino tinto empleamos para hacer la salsa, nos va a saber diferente, es decir, mas suave o mas fuerte el sabor de la salsa.
  • Esta salsa es ideal para carnes rojas.




¡¡¡¡¡😋😋😋 BON APPETIT 😋😋😋 !!!!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

RECETAS XANA Template by Ipietoon Cute Blog Design