sábado, 27 de enero de 2018

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y BEICON (2 personas)

INGREDIENTES:

  • 2 Berenjenas grandes.
  • 200 gr. de Carne picada.
  • 80 gr. Tomate triturado.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Pimiento verde.
  • 100 gr. de beicon en tiras.
  • Queso rallado para gratinar.
  • 250 gr. bechamel.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.




ELABORACIÓN:

Lavamos las berenjenas y las cortamos a la mitad. Echamos un poco de sal y aceite. Lo metemos al horno durante 20 min. Temperatura suave.

Mientras tanto, picamos la cebolla pequeñita y la ponemos a pochar en una sartén a fuego suave. También picamos el pimiento en tiras. Cuando esté la cebolla, echamos el pimiento. 
Cuando este todo pochado añadimos la carne picada.












En otra sartén sin aceite echamos el beicon para que dore. Cuando este hecho lo añadimos al resto del relleno.





Sacamos las berenjenas del horno; con la ayuda de un cuchillo, con cuidado, vamos vaciando las berenjenas. Picamos el vaciado, lo echamos al relleno que hicimos antes y lo cocinamos todo durante 5 min. A continuación, echamos el tomate triturado.




Rellenamos las berenjenas, echamos la bechamel por encima del relleno y el queso rallado.




Lo metemos al horno a 180º durante 10 min.

¡¡¡LISTO PARA COMER!!!














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